Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser | 300 ml |
Gewรผrzsalz | 1 Prise |
Blรผtenhonig | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 250 gr. |
Roggenvollkornmehl | 100 gr. |
Weizenmehl Typ 1050 | 100 gr. |
Haferflocken fein | 50 gr. |
Dinkelflocken | 30 gr. |
Sauerteigextrakt | ½ Pรคckchen |
Trockenhefe | ¾ Pรคckchen |
Kรผmmel ganz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal fรผr weitere Zutaten "dazu geben" ertรถnt, den Kรผmmel dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskรผhlen lassen und danach aus der Form nehmen.
2.Ergibt ca. 700 gr. Brot Fรผr einen guten Wochenstart
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โ6-Korn-Brotโ