1. Home
  2. Rezept
  3. 6-Korn-Brot

6-Korn-Brot

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser300 ml
Gewรผrzsalz1 Prise
Blรผtenhonig1 TL
Weizenvollkornmehl250 gr.
Roggenvollkornmehl100 gr.
Weizenmehl Typ 1050100 gr.
Haferflocken fein50 gr.
Dinkelflocken30 gr.
Sauerteigextrakt½ Pรคckchen
Trockenhefe¾ Pรคckchen
Kรผmmel ganz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal fรผr weitere Zutaten "dazu geben" ertรถnt, den Kรผmmel dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskรผhlen lassen und danach aus der Form nehmen.

    2.Ergibt ca. 700 gr. Brot Fรผr einen guten Wochenstart

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž6-Korn-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich