1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesisches Salatdressing

Vietnamesisches Salatdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten2 Bio
Reisessig2 Eßl
Palmzucker1 Eßl
Ingwer geschält,fein gehackt2 cm
Knobi fein gehackt2 Zehen
Koriander gehackt1 Bd
Sonnenblumenöl50 ml
Kokosmilch100 ml
Fischsauce½ Teel
Chiliflocken1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten heiß abwaschen und trocknen,1 Limette die Schale fein abreiben.Dann beide auspressen.

  • 2.Schale und 4 Eßl Saft in eine hohe Rührschüssel geben.Essig und Zucker zufügen.Gut durchrühren+ 5 Min.stehen lassen

  • 3.Koriaqnder,Knobi,Ingwer,ChiliKokosmilch und Fischsauce kommen nun dazu.

  • 4.Mit dem Stabmixer alles fein pürieren,der Koriander darf nicht mehr zuerkennen sein. Schmeckt lecker zu Nudel und Reissalate+ in einer Flasche gefüllt im Kühlschrank 1 Woche haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesisches Salatdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich