1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch – Lummerkoteletts mit Oma’s beschwipsten Zwiebelgemüse

Fleisch – Lummerkoteletts mit Oma’s beschwipsten Zwiebelgemüse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgelöste Lummerkoteletts je 100 Gramm5 Stk.
Butterschmalz1 EL
geschroten Jalapeno-Chilis rot etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oma’s beschwipstes Zwiebelgemüse - Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebelgemüse wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lummerkoteletts von einer Seite eine Minute scharf anbraten aber nicht würzen. Die Lummerkoteletts wenden und die angebratene Seite mit Salz, Pfeffer und geschrotene Jalapenos würzen.

    3.Zugedeckt noch eine Minute bei mittlerer Hitze fertig braten.

    4.Die Lummerkoteletts vom Herd nehmen, noch einmal wenden und mit dem Zwiebelgemüse vermischen. Zugedeckt noch 2 Minuten ziehen lassen.

    5.Dazu gibt’s bei und frisches Minibaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch – Lummerkoteletts mit Oma’s beschwipsten Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich