1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Kotelett in Zwiebelrahm

Kasseler Kotelett in Zwiebelrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Koteletts2 milde
bunter Pfeffer grob gemahlener
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Zwiebel1
Sahne200 ml
Bratensaft1 halber Wรผrfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts kalt abspรผlen und wieder grรผndlich trockentupfen, dann mit dem grob gemahlenen Pfeffer dรผnn bestreuen; die Zwiebel pellen, halbieren und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden; den Bratensaftwรผrfel zerkleinern.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts kurz von beiden Seiten darin anbraten, dabei auch die Zwiebel an der Seite mit anrรถsten. Die Sahne dazu gieรŸen und den zerkleinerten Bratensaft dazupriseln, einen Deckel aufsetzen und etwa 20 Minuten mild kรถchelnd garen; nach 10 Minuten die Fleischstรผcke einmal wenden und dann fertiggaren.

    3.Dazu gab es bei mir heute ein Kartoffelpรผree und https://www.kochbar.de/rezept/418317/Pimientos-de-Padron.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler Kotelett in Zwiebelrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich