Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Koteletts | 2 milde |
bunter Pfeffer | grob gemahlener |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Bratensaft | 1 halber Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts kalt abspรผlen und wieder grรผndlich trockentupfen, dann mit dem grob gemahlenen Pfeffer dรผnn bestreuen; die Zwiebel pellen, halbieren und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden; den Bratensaftwรผrfel zerkleinern.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts kurz von beiden Seiten darin anbraten, dabei auch die Zwiebel an der Seite mit anrรถsten. Die Sahne dazu gieรen und den zerkleinerten Bratensaft dazupriseln, einen Deckel aufsetzen und etwa 20 Minuten mild kรถchelnd garen; nach 10 Minuten die Fleischstรผcke einmal wenden und dann fertiggaren.
3.Dazu gab es bei mir heute ein Kartoffelpรผree und https://www.kochbar.de/rezept/418317/Pimientos-de-Padron.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKasseler Kotelett in Zwiebelrahmโ