Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Koteletts | 2 milde |
bunter Pfeffer | grob gemahlener |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Bratensaft | 1 halber Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts kalt abspülen und wieder gründlich trockentupfen, dann mit dem grob gemahlenen Pfeffer dünn bestreuen; die Zwiebel pellen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden; den Bratensaftwürfel zerkleinern.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts kurz von beiden Seiten darin anbraten, dabei auch die Zwiebel an der Seite mit anrösten. Die Sahne dazu gießen und den zerkleinerten Bratensaft dazupriseln, einen Deckel aufsetzen und etwa 20 Minuten mild köchelnd garen; nach 10 Minuten die Fleischstücke einmal wenden und dann fertiggaren.
3.Dazu gab es bei mir heute ein Kartoffelpüree und https://www.kochbar.de/rezept/418317/Pimientos-de-Padron.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kasseler Kotelett in Zwiebelrahm“