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Kotelett "Dijon"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Kotelett frisch2
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Dijon Senf2 Teelรถffel
Mehl etwas
Ei aufgekleppert1
Semmelbrรถsel - selbstgemacht etwas
ร–l zum Braten3 Esslรถffel
Zwiebel geviertelt1
Rosmarinzweige2
Thymianzweige2
Zitronen-Thymian zum Garnieren2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Koteletts abspรผlen, wieder trockentupfen, dann rundum krรคftig mit Pfeffer einreiben und auf einer Seite mit dem Dijon-Senf bestreichen. Zuerst in Mehl, dann in dem aufgeklepperten Ei und zu guterletzt in den Semmelbrรถseln panieren. Die Panade gut andrรผcken.

    2.Das ร–l in der Pfanne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und bei guter Mittelhitze etwa 2 Minuten braten lassen. Das Fleisch wenden, die Zwiebelviertel mit Rosmarin- und Thymianzweigen dazugeben und alles bei milder Hitze weiterbrutzeln lassen, bis der erwรผnschte Brรคunungsgrad erreicht ist; zwischendurch ab und zu mit dem Bratfett beschรถpfen.

    3.Ich habe die "Koteletts Dijon" mit frischem Zitronen-Thymian garniert zu Neuen Kartoffeln und unserm Lieblings-Sauerkraut (nach elsรคsser Art) serviert.

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