Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Kotelett frisch | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Dijon Senf | 2 Teelรถffel |
Mehl | etwas |
Ei aufgekleppert | 1 |
Semmelbrรถsel - selbstgemacht | etwas |
รl zum Braten | 3 Esslรถffel |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweige | 2 |
Zitronen-Thymian zum Garnieren | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Koteletts abspรผlen, wieder trockentupfen, dann rundum krรคftig mit Pfeffer einreiben und auf einer Seite mit dem Dijon-Senf bestreichen. Zuerst in Mehl, dann in dem aufgeklepperten Ei und zu guterletzt in den Semmelbrรถseln panieren. Die Panade gut andrรผcken.
2.Das รl in der Pfanne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und bei guter Mittelhitze etwa 2 Minuten braten lassen. Das Fleisch wenden, die Zwiebelviertel mit Rosmarin- und Thymianzweigen dazugeben und alles bei milder Hitze weiterbrutzeln lassen, bis der erwรผnschte Brรคunungsgrad erreicht ist; zwischendurch ab und zu mit dem Bratfett beschรถpfen.
3.Ich habe die "Koteletts Dijon" mit frischem Zitronen-Thymian garniert zu Neuen Kartoffeln und unserm Lieblings-Sauerkraut (nach elsรคsser Art) serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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