Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelett | 4 |
Gemüsezwiebeln | 4 große |
Champignons frisch | 300 g |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen,vierteln und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Koteletts Waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kottlett darin von beiden Seiten scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Temperatur drosseln und langsam fertig garen, jede Seite ca. 5 Minuten, je nach Stärke der Koteletts, aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebeln im Bratfett anbraten,wenn sie schön braun sind, die Champignons dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Wir haben Butterbrot dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Zwiebel-Champignongemüse“