1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat - Zartbitter

Mousse au chocolat - Zartbitter

4 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb2 Stk.
Vollei2 Stk.
Zucker50 Gramm
Sahne600 Milliliter
Zartbitterkuvertüre350 Gramm
Creme de cacao, oder Amaretto20 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Die Zartbitterkuvertüre in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Nun die Eigelbe, Vollei, den Zucker und Alkohol zusammen über dem Wasserbad, ebenfalls in einer Schüssel aufschlagen, anschließend die Kuvertüre zugeben und die Masse kalt schlagen. Ist die Masse erkaltet, die Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicooo
    vom
    Profilbild von Nicooo

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat - Zartbitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich