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Mousse au Chocolat mit Bacon

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier2 Stk.
Zartbitter-Kuvertรผre200 g
Vollmilchkuvertรผre50 g
Weinbrand2 EL
Sahne400 g
Zucker75 g
Bacon250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zartbitter- und Vollmilchkuvertรผre feinhacken und รผber einem heiรŸen Wasserbad schmelzen. Eigelb mit dem Zucker รผber dem Wasserbad in einer Schรผssel schaumig schlagen. Schlagkessel vom Wasserbad nehmen, damit die Masse nicht zu stark erhitzt wird. Kuvertรผre gut unterrรผhren. Masse glatt und homogen rรผhren. Dabei Cognac unterrรผhren. Die Sahne nur halb steif schlagen. Sahne unter die Ei-Schokomasse heben. Im Kรผhlschrank bis zum Servieren kaltstellen.

    2.Den Bacon im Ofen bei 180 Grad kross backen.

    3.Aus dem Mousse Nocken abstechen und auf dem Teller anrichten, mit Bacon garnieren.

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