Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 2 Stk. |
Zartbitter-Kuvertรผre | 200 g |
Vollmilchkuvertรผre | 50 g |
Weinbrand | 2 EL |
Sahne | 400 g |
Zucker | 75 g |
Bacon | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett32 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zartbitter- und Vollmilchkuvertรผre feinhacken und รผber einem heiรen Wasserbad schmelzen. Eigelb mit dem Zucker รผber dem Wasserbad in einer Schรผssel schaumig schlagen. Schlagkessel vom Wasserbad nehmen, damit die Masse nicht zu stark erhitzt wird. Kuvertรผre gut unterrรผhren. Masse glatt und homogen rรผhren. Dabei Cognac unterrรผhren. Die Sahne nur halb steif schlagen. Sahne unter die Ei-Schokomasse heben. Im Kรผhlschrank bis zum Servieren kaltstellen.
2.Den Bacon im Ofen bei 180 Grad kross backen.
3.Aus dem Mousse Nocken abstechen und auf dem Teller anrichten, mit Bacon garnieren.
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vom
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