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Mousse au chocolat mit Erdbeerfruchtspiegel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre250 Gramm
Zucker70 Gramm
warme Milch100 ml
Eier2 Stück
Sahne250 ml
Rum1 Schuss
Erdbeeren tiefgefroren oder frisch200 Gramm
Vanillezucker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen

    2.Sahne steif schlagen

    3.Das Eiklar vom Eidotter trennen. Das Eiklar mit 60 Gramm Zucker steif schlagen.

    4.Warme Milch zur Kuvertüre geben und verrühren.

    5.Eidotter mit 10 Gramm Zucker über einem Wasserbad unter ständigem Rühren schaumig schlagen und mit der Kuvertüre vermischen.

    6.Einen Schuss Rum zur Schokoladenmasse geben und die Masse in einem kalten Wasserbad so lange rühren bis diese abgekühlt ist

    7.Schlagobers und Eischnee unterheben.

    8.die Masse in Gläser füllen und circa 2 Stunden kalt stellen

    9.Erdbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und auf das Mousse geben. Mit Biskotten dekorieren.

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    Rezept von C****a
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