1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Mousse mit Erdbeersoße

Weiße Mousse mit Erdbeersoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiße Kuvertüre300 Gramm
Eier2 Stück
Rum4 EL
Sahne500 ml
Erdbeern600 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Mousse zunächst die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Rum im Wasserbad aufschlagen und die Kuvertüre in die Ei-Masse verrühren. Die Sahne steif schlagen, die kuvertüre-Masse hineingeben, gut vermischen und kalt stellen, bis Sie fest geworden ist (am besten über nacht oder mindestens 5 Stunden). Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Püree als Soße auf die feste Mousse geben..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Mousse mit Erdbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich