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Mousse au Chocolat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre300 gr.
Eier2 Stk.
Batida de Coco6 cl
Sahne1000 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Man nimmt ein Ei und ein Eigelb und gibt 6 cl Batida de Coco hinzu. Das Ganze wird in einer groรŸen Rรผhrschรผssel im Wasserbad mit einem Schneebesen sรคmig geschlagen.

    2.Wichtig: Die "8" ist eine Rรผhrtechnik, mittels derer man am besten Luft in die Masse schlagen kann. Die Bewegung wird lediglich aus dem Unterarm und sollte durchgรคngig ausgefรผhrt werden, damit kein "Rรผhrei" entsteht.

    3.1000 g Sahne ohne Zugabe von Zucker zu einer festen Masse schlagen. Dann 300 g Zartbitter-Kuvertรผre schmelzen und anschlieรŸend die Kuvertรผre und die Eiercreme miteinander verrรผhren sowie die Sahne unterheben.

    4.Die Mousse in kleine Schalen fรผllen und anschlieรŸend auskรผhlen lassen.

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    Rezept von K****s
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