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Mousse au chocolate

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Zartbitter oder Vollmilch200 g
Zucker30 g
Eier2
Sahne300 ml
je nach Geschmack Alkoholika wie Cognac zugeben 2cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kuvertüre über Wasserbad schmelzen (nur schmelzen nicht heiss werden lassen bitte).Sahne steif schlagen. Eier mit dem Zucker verrühren und über dem Wasserbad schaumig schlagen (nicht zu lange sonst gibts lecker Rührei mhh).

    2.Masse vom Wasserbad nehmen, ein paar Minuten kalt rühren und abgekühlte Kuvertüre unter die Eimasse heben (keine Sorge das sieht immer so aus :-)). Wenn die Masse ungefähr die selbe Temperatur wie die Sahne hat diese dann unterheben und ca. 2 Std kaltstellen.

    3.MERKE: Alkoholika stets vor der Sahne zugeben.

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