1. Home
  2. Rezept
  3. mousse au Chocolat

mousse au Chocolat

7 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1
Eigelb1
Sahne600 ml
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Kuvertรผre dunkel250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Kuvertรผre grob hacken und unter Umrรผhren im Wasserbad schmelzen. AnschlieรŸend Kuvertรผre auf 32 Grad abkรผhlen. Ei und Eigelb mit Zucker und Salz รผber einem heiรŸen Wasserbad dickcremig aufschlagen, so lange bis die Masse deutlich an Volumen zugenommen hat. Masse vom wasserbad nehmen, kalt schlagen. Oberes nicht zu fest schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Mousse in eine Schรผssel fรผllen, mit frischhaltefolie zudecken und mind. 3 stunden kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****m
    vom
    Profilbild von c****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmousse au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich