Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 600 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Kuvertรผre dunkel | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1.Kuvertรผre grob hacken und unter Umrรผhren im Wasserbad schmelzen. Anschlieรend Kuvertรผre auf 32 Grad abkรผhlen. Ei und Eigelb mit Zucker und Salz รผber einem heiรen Wasserbad dickcremig aufschlagen, so lange bis die Masse deutlich an Volumen zugenommen hat. Masse vom wasserbad nehmen, kalt schlagen. Oberes nicht zu fest schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Mousse in eine Schรผssel fรผllen, mit frischhaltefolie zudecken und mind. 3 stunden kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****m
vom
Kommentare zu โmousse au Chocolatโ