Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Vollei | 2 Stk. |
Vollmilchkuvertüre | 400 Gramm |
Sahne | 1000 Milliliter |
Zucker | 60 Gramm |
Gelatine | 4 Stk. |
Amaretto | 40 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sahne aufschlagen. Vollmilchkuvertüre in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Die Eigelbe und Vollei zusammen mit Zucker und Amaretto über einem weiteren Wasserbad, in einer Schüssel aufschlagen. Nun wird die Gelatine zugegeben, weiterschlagen. An diesem Zeitpunkt die flüssige Vollmilchkuvertüre zugeben und die Schokoladen- Eimasse abkühlen lassen. Ist dies geschehen, die Sahne unterheben, abfüllen und kalt stellen. Anschließend die Gelatine zu
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vom
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