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Dessert: Mandelcreme mit selbsgemachtem Krokant

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Eigelb4 Stück
Zucker20 Gramm
Amaretto1 Esslöffel
Mandelkrokant*50 Gramm
Sahne süß0,30 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Eigelbe und Zucker in einem heißen Wasserbad so lange schlagen, bis eine schaumige, leicht dickliche Masse entsteht.

    3.Gelatine gut auspressen und vorsichtig auflösen.

    4.Diese Masse nun in den Topf zur Gelatine geben - umgekehrt würde zuviel Gelatine verloren gehen.

    5.Nun den Likör und das Krokant vorsichtig unterheben.

    6.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. In kleine mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsförmchen füllen und kalt stellen. (Mindestens 2 Stunden)

    7.Mit etwas Krokant verzieren.

    8.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html

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    Rezept von lunapiena
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