Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 2 |
Eischnee | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sherry medium | 100 ml |
Wasser | 25 ml |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Blockschokolade | 100 Gramm |
Haselnรผsse gehackt | 30 Gramm |
Schlagsahne | ¼ ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst Blattgelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen. Dann Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und den Sherry zufรผgen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrรผcken und mit 25 ml Wasser in einem Topf erhitzen (auf keinen Fall kochen!)
2.Die flรผssige Gelatine zรผgig in die Sherry-Masse einrรผhren und in den Kรผhlschrank stellen bis sie beginnt, fester zu werden. In der Zwischenzeit die Nรผsse grob hacken, Schokolade raspeln, Sahne schlagen und Eiweiร schaumig rรผhren. Zutaten unter die erkaltete Masse heben und portionieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โSherry-Cremeโ