1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Creme

Sherry-Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb2
Eischnee2
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sherry medium100 ml
Wasser25 ml
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Blockschokolade100 Gramm
Haselnรผsse gehackt30 Gramm
Schlagsahne¼ ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst Blattgelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen. Dann Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und den Sherry zufรผgen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrรผcken und mit 25 ml Wasser in einem Topf erhitzen (auf keinen Fall kochen!)

    2.Die flรผssige Gelatine zรผgig in die Sherry-Masse einrรผhren und in den Kรผhlschrank stellen bis sie beginnt, fester zu werden. In der Zwischenzeit die Nรผsse grob hacken, Schokolade raspeln, Sahne schlagen und EiweiรŸ schaumig rรผhren. Zutaten unter die erkaltete Masse heben und portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSherry-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich