Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig gebratenes Huhn | 1 Stk |
Mittelgroße Mangos | 2 Stk |
Zuckerschoten | 125 g |
Staudensellerie geschnitten | 1 Tasse |
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten | 6 Stk |
Kokosdressing | |
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Joghurt | 125 g |
Kokoscreme | 125 g |
Mayonnaise leicht | 60 g |
Ingwer gehackt frisch | 1 TL |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | 1 TL |
kl. rote Chilischote feingehackt je nach Wunsch) | 1 Stk |
Variante | |
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Saltkopf Lollo rosso | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Haut und Knochen vom Huhn entfernen. Das Fleisch mundgerecht zerkleinern oder zerschneiden. Die Mangos schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten ca. 30 Sekunden blanchieren und im Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.
2.Das Hühnerfleisch, die Mangos, die Zuckerschoten, den Staudensellerie und die Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und durchmischen.
3.Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen
4.Den Salat auf die Teller verteilen und mit dem Kokosdressing beträufeln. Ca. 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen
Variante
5.Die Salatblätter waschen und auf vier Teller verteilen. Dann die Salatmischung auf die Salatblätter geben, weiter wie Oben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von waskochichheut
vom
Kommentare zu „Hühner-Mango-Salat“