Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen | 4 Sück |
Forellenfilet | 4 Stk. |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dressing: | |
---|---|
Frischkäse | 1 Päckchen |
Sahnemeerrettich | 4 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Oregano (Wilder Majoran) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen.. und klein schneiden.. Tomaten waschen.. in dünne Scheiben schneiden..
2.Mit etwas Salz.. und Pfeffer würzen..
3.Aus Frischkäse.. Sahnemeerrettich.. Olivenöl.. ein Grunddressing herstellen.. mit Salz und Pfeffer würzen.. evtl. etwas Essig dazu geben.. Oregano Blättchen darunter ziehen..
4.Alles schön anrichten.. ich stelle das Dressing.. immer Separat dazu…. Guten Hunger ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Salat mit geräucherte Forellenfiet.. mit Meerrettich-Dressing“