Zutaten fรผr 2 Personen
Rรผckenteile vom Hasen -Kaninchen- | 2 Stรผck |
Landjรคger Wรผrste | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผร | etwas |
Mandelรถl | 3 EรL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rรผchenteile waschen und parrieren - salzen, pfeffern und Paprika drauf streuen, ich habe von meinem neuen Gewรผrz Nusskruste noch etwas drauf gestreut, es gibt dem Fleisch eine besondere Note.
2.In das innere der Rรผckenteile die Lรคndjรคger, diese dazu halbieren und nebeneinander legen, die Seitenstรผcke des Fleisches รผbereinander legen und mit Zwirn einwickeln.
3.Nun das Fleisch im Mandelรถl in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 2 Stunden in den Backofen...
4....dann habe ich die Hasenteile in einen Topf gegeben und nochmals mit 1 groรen tasse Wasser aufgefรผllt um daraus eine Soรe zu zaubern ....
5....simsalabim...ich habe mit Hilfe von GEFRO "brauner Soรe" eine kรถstliche Soรe gemacht.
6.So nun mal fix die Teller raus und los kann gehen der kรถstliche Schmaus ;-))) das war ein Sonnatgsessen wie es im Buche steht - dazu gab es einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKaninchen : Gewickeltes Kaninchenโ