Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 Stรผck |
Schinken | 2 Scheiben |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
==================== | ========= |
Kartoffeln | etwas |
Rosenkohl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Kaninchen zunรคchst zerteilen. Die Bauchlappen abtrennen, mit jeweils einer Scheibe rohen Schinken zu einer Roulade rollen und mit zwei Zahnstochern verschlieรen. Das Fleisch wird jetzt gesalzen, gepfeffert und groรzรผgig mit Senf bestrichen.
2.In einem ofenfesten Topf wird das Fleisch von allen Seiten scharf angebraten. Ich brate das Fleisch nacheinander an und gebe alles zusammen anschlieรend wieder in den Topf. Wasser aus dem Wasserkocher hinzugeben, bis das Fleisch ungefรคhr bis zur Hรคlfte bedeckt ist. 3 - 4 Rosmarinzweige hinzugeben. Der Topf kommt jetzt bei 180ยฐC fรผr ca. 1 h in den Ofen.
3.Nach Ende der Garzeit wird das Fleisch aus dem Topf genommen. In einer Tasse Mehl mit etwas Wasser anrรผhren. Die Sauce nochmals auf dem Herd aufkochen lassen und mit dem Mehlgemisch andicken. Dabei Bratreste vom Boden lรถsen. Die Fleischteile werden dann wieder in die Sauce gegeben.
4.Als Beilagen gab es uns Kartoffeln und Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu โFleisch - Kaninchenbratenโ