1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Kaninchenbraten

Fleisch - Kaninchenbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1 Stรผck
Schinken2 Scheiben
Rosmarin frisch3 Zweige
Salz, Pfeffer, Senf etwas
==================== =========
Kartoffeln etwas
Rosenkohl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Kaninchen zunรคchst zerteilen. Die Bauchlappen abtrennen, mit jeweils einer Scheibe rohen Schinken zu einer Roulade rollen und mit zwei Zahnstochern verschlieรŸen. Das Fleisch wird jetzt gesalzen, gepfeffert und groรŸzรผgig mit Senf bestrichen.

    2.In einem ofenfesten Topf wird das Fleisch von allen Seiten scharf angebraten. Ich brate das Fleisch nacheinander an und gebe alles zusammen anschlieรŸend wieder in den Topf. Wasser aus dem Wasserkocher hinzugeben, bis das Fleisch ungefรคhr bis zur Hรคlfte bedeckt ist. 3 - 4 Rosmarinzweige hinzugeben. Der Topf kommt jetzt bei 180ยฐC fรผr ca. 1 h in den Ofen.

    3.Nach Ende der Garzeit wird das Fleisch aus dem Topf genommen. In einer Tasse Mehl mit etwas Wasser anrรผhren. Die Sauce nochmals auf dem Herd aufkochen lassen und mit dem Mehlgemisch andicken. Dabei Bratreste vom Boden lรถsen. Die Fleischteile werden dann wieder in die Sauce gegeben.

    4.Als Beilagen gab es uns Kartoffeln und Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Kaninchenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich