1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat nach afrikanischer Art

Spinat nach afrikanischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch400 gr.
Rucola200 gr.
Erbsen grün frisch150 gr.
Tomaten4 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Kokosmilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel zerhacken.

    2.Spinat und Salat waschen, zusammen mit den Erbsen (sollten enthültst sein) andünsten. Gemüse sollte weich werden.

    3.Tomaten, Zwiebeln, Kokosmilch untergeben. Mischen. Eventuell mit Pfeffer abschmecken.

    4.20 Minuten auf kleiner Flammen köcheln lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat nach afrikanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich