Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Rucola | 200 gr. |
Erbsen grün frisch | 150 gr. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Kokosmilch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel zerhacken.
2.Spinat und Salat waschen, zusammen mit den Erbsen (sollten enthültst sein) andünsten. Gemüse sollte weich werden.
3.Tomaten, Zwiebeln, Kokosmilch untergeben. Mischen. Eventuell mit Pfeffer abschmecken.
4.20 Minuten auf kleiner Flammen köcheln lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spinat nach afrikanischer Art“