1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise

Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ausgelöst ohne Haut2 Stk.
Gnocchi400 gr.
Möhren200 gr.
Erbsen grün frisch gegart150 gr.
Spargelstangen3 Stk.
Öl3 El
Bärlauchpesto siehe KB1 TL
Zitronenschale gerieben½ TL
Zucker½ TL
Salz+Pfeffer etwas
Eiswürfel etwas
Butter geklärt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren mit hilfe eines Gemüsemessers in feine Ringe schneiden,in einem Topf mit etwas Zucker und Salz Kochen und im Eiswasser abschrecken.

    2.Die Spargelstangen in Stücke schneiden im Wasser kochen ebenfals im Eiswasser abschrecken.

    3.Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen die Möhren,den Spargel und die Erbsen zugeben und nun den Zitronenabrieb sowie das Bärlauchpesto zugeben und bei geringer Hitze schmoren lassen.

    4.Die Entenbrust waschen und gut trocknen etwas Salzen und Pfeffern in eine Pfanne geben mit hilfe von der butter rundrum anbraten.Hier lege ich mich wie immer nicht mit der Zeit fest je nach Gusto.

    5.Die Gnocchi´s in einer Pfanne mit dem restlichen Öl in einer Pfanne knusprig braten.

    6.Eine Hollondaise herstellen. Alles auf einem Teller Präsentieren und schön genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich