Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 200 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Butter | 100 Gramm |
Nutella | 2 EL |
Butter | 100 Gramm |
für die Quarkmasse | etwas |
Magerquark | 500 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Zucker | 2 EL |
Dose Pfirsiche | 1 große |
Gelantine-oder 6 blattgelantine | 2 tütchen |
Sahne | 2 Becher |
zum dekorieren | etwas |
haselnußkrokant -schokoladenstückchen-je nach belieben | etwas |
Zubereitung
1.zwieback in einem plastikbeutel klein hauen-Brösel mit zucker der weichenbutter u Nutella verkneten-Torten form 24-26-alles darein fest andrücken-(tipp von mir.vorher mit backpapier aus füllen),Im kühlschrank eine Stunde stehen lassen- magerquark,zucker u Joghurt glattrührenPfirsiche gut abtropfen lassen zum dekorieren welche an die seite legen reste klein schneiden und in die Quarkmasse unterheben, die sahne jetzt unterheben, nach einer Stunde ,den Boden aus dem kühlschrank holen und allesauf den boden in die Form füllen, 4 std kalt stellen,danach den Kuchen lösen aus der Form verzieren mit krokant ,schokostückchen,pfirsichhälften und er kann serviert werden.Sehr zu empfehlen ,bei WÄRME; WEIL ER SEHR ERFRISCHEND IST viel Spaß beim herstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Pfirsich -Quark-Torte“