Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Minutenschnitzel | 2 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hähnchen-Minutenschnitzel (aufgetaut) mit Pfeffer und Salz einreiben.
2.Paniertechnik: Schnitzel erst in Ei, dann in Paniermehl und dann NOCHMAL in Ei wälzen. Dann einfach braten. Schmeckt sehr interessant lecker wie ich finde. Schnitzel möglichst frisch nach dem Zubereiten essen. Dann ist die Panierschicht schön knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olamanola
vom
Kommentare zu „Hähnchen Minutenschnitzel leicht lecker paniert“