Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 300 gr. |
Zucker braun | 240 gr. |
Kirschwasser | 3 EL |
Eier Freiland | 8 |
Kuvertรผre dunkel | 300 gr. |
Dinkel Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 5 gr. |
Sauerkirschen frisch | 500 gr. |
Minze frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ofen vorheizen auf 180ยฐC Minze waschen, trocken schรผtteln und klein schneiden Sauerkirschen entsteinen (man kann auch Kirschen aus'm Glas nehmen)
2.Zucker, Kirschwasser und Butter schaumig rรผhren. Minze dazu geben Eier nach und nach dazu geben geschmolzener Kuvertรผre unterrรผhren Dinkelmehl mit Backpulver zusammen sieben und unterheben
3.Die Masse in einen rechteckigen Kuchenform geben, und die Kirschen darauf legen Backen im Ofen ca 30 bis 40 Minuten (Stรคbchenprobe gilt hier nicht wegen der hohe Kuvertรผre Anteil)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Careme
vom
Kommentare zu โBrownie's mit Kirschen und Minzeโ