Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 300 gr. |
Zucker braun | 240 gr. |
Kirschwasser | 3 EL |
Eier Freiland | 8 |
Kuvertüre dunkel | 300 gr. |
Dinkel Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 5 gr. |
Sauerkirschen frisch | 500 gr. |
Minze frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ofen vorheizen auf 180°C Minze waschen, trocken schütteln und klein schneiden Sauerkirschen entsteinen (man kann auch Kirschen aus'm Glas nehmen)
2.Zucker, Kirschwasser und Butter schaumig rühren. Minze dazu geben Eier nach und nach dazu geben geschmolzener Kuvertüre unterrühren Dinkelmehl mit Backpulver zusammen sieben und unterheben
3.Die Masse in einen rechteckigen Kuchenform geben, und die Kirschen darauf legen Backen im Ofen ca 30 bis 40 Minuten (Stäbchenprobe gilt hier nicht wegen der hohe Kuvertüre Anteil)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Careme
vom
Kommentare zu „Brownie's mit Kirschen und Minze“