Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantaloupe-Melone ca. 1 kg | 1 |
Wassermelone ohne Kerne | 600 g |
Zwiebel | 1 rote |
Schafskäse | 200 g |
Antipasti "Grüne Oliven" aus dem Glas, z.B. Bertolli | 100 g |
Vinaigrette "Limone" | 125 ml |
Minze | 1 kleiner Bund |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cantaloupe-Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch beider Melonen würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Zusammen mit den Oliven zum Melonenfleisch geben. Vinaigrette kräftig schütteln und über die Salatzutaten geben. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zum Salat geben und alles gut mischen.
2.Melonensalat auf Tellern oder einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
Tip:
3.Servieren Sie den Salat gut gekühlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Melonensalat mit Schafskäse, Minze und Oliven“