1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit Schafskäse, Minze und Oliven

Melonensalat mit Schafskäse, Minze und Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantaloupe-Melone ca. 1 kg1
Wassermelone ohne Kerne600 g
Zwiebel1 rote
Schafskäse200 g
Antipasti "Grüne Oliven" aus dem Glas, z.B. Bertolli100 g
Vinaigrette "Limone"125 ml
Minze1 kleiner Bund
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cantaloupe-Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch beider Melonen würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Zusammen mit den Oliven zum Melonenfleisch geben. Vinaigrette kräftig schütteln und über die Salatzutaten geben. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zum Salat geben und alles gut mischen.

    2.Melonensalat auf Tellern oder einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

  • Tip:

    3.Servieren Sie den Salat gut gekühlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit Schafskäse, Minze und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich