Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantaloupemelone ca.1kg. | 1 Stück |
Wassermelone ohne Kerne | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Oliven grün | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Minze | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cantaloupemelone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.Das Fruchtfleisch beider Melonen würfeln und in eine Schüssel geben.Zwiebel schälen und inRinge schneiden.Käse würfeln und mit den Oliven zum Melonenfleisch geben.Aus Öl,Zwiebel,Essig,Salz und Pfeffer .daraus eine Vinaigrette herstellen und über die Salatzutaten geben.Minze fein hacken
2.und zum Salat geben,alles gut mischen.Auf Teller anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Melonensalat mit Schafskäse“