Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwieback | 23 |
Butter | 125 g |
Rosinen | 250 g |
Alnatura Sahne | 250 ml |
Eier Freiland | 5 |
Rohrzucker | 70 g |
Bio - Zitrone | 1 |
Muskat | 1 Pr. |
Salz | 1 Pr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate37 g
Fett25,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate37 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback auf einer Seite mit Butter bestreichen und mit der Butterseite nach oben in eine gefettete Form legen. Auf dem Zwieback nun die Rosinen verteilen.
2.Sahne mit den Eiern verrรผhren, Zucker, abgeriebene Zitronenschale und die Gewรผrze zugeben. Die Mischung รผber den Zwieback geben und 45 Min. stehen lassen, damit der Zwieback weich wird.
3.Danach die Form in ein Wasserbad setzen und 90 Min. darin kochen lassen. Danach Pudding stรผrzen und mit einer Fruchtsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โDessert: Prinzregenten Puddingโ