Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 23 |
Butter | 125 g |
Rosinen | 250 g |
Alnatura Sahne | 250 ml |
Eier Freiland | 5 |
Rohrzucker | 70 g |
Bio - Zitrone | 1 |
Muskat | 1 Pr. |
Salz | 1 Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback auf einer Seite mit Butter bestreichen und mit der Butterseite nach oben in eine gefettete Form legen. Auf dem Zwieback nun die Rosinen verteilen.
2.Sahne mit den Eiern verrühren, Zucker, abgeriebene Zitronenschale und die Gewürze zugeben. Die Mischung über den Zwieback geben und 45 Min. stehen lassen, damit der Zwieback weich wird.
3.Danach die Form in ein Wasserbad setzen und 90 Min. darin kochen lassen. Danach Pudding stürzen und mit einer Fruchtsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Prinzregenten Pudding“