Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Curry-Bratwürste | 500 Gramm |
Paprika | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Passierte Tomaten | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln. Currywürste in Scheiben scheiden. Paprika achteln und in Stücke schneiden.
2.Zwiebeln im heißen Öl anbraten und Currywürste hinzufügen und etwas mitbraten. Paprika zugeben und anbraten lassen.
3.Mit den passierten Tomaten aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Cayennepfeffer und Curry würzen. Evtl etwas Wasser zugeben falls Soße zu dick werden sollte.
4.Dazu passen Pommes Frites oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Currywurstpfanne“