Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch frisch | 500 g |
Rind Gulasch frisch | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Fleisch rundherum im heißen Fett anbraten.
2.Die gehackten Zwiebeln zufügen und kurz anrösten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit Wasser ablöschen und dann 1 - 2 Stunden garköcheln. Ab und zu mal umrühren.
4.Wenn das Fleisch schön zart ist, mit Soßenbinder andicken, abschmecken und servieren.
5.Meine Oma hat mir schon als Kind das Kochen beigebracht - ist nun im Seniorenheim und kann leider nicht mehr für uns kochen und backen. Darum möchte ich ihr dieses Gericht widmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Oma´s Gulasch“