Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch,vorzugsweise v.d. Nuss | 300 Gramm |
Pitabrote mit Tasche | 4 kleine |
Zwiebeln,in feine Ringe geschnitten | 2 |
Peperoni grün,in feine Streifen geschnitten | 1 |
Senf grob | 1 Teelöffel |
frischer Thymian | 2 Zweige |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Meersalz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl oder Butaris zum braten | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz,Pfeffer und dem groben Senf würzen. In einer Pfanne im heissen Fett kräftig anbraten,die Zwiebelringe,den gehackten Knoblauch und die Peperoni dazu geben und scharf anbraten,aber nicht zu lange,sonst wird es trocken.Thymian von den Stielchen zupfen und zum Fleisch geben.
2.Die Pitabrote im Toaster toasten und etwas auskühlen lassen. Vorsichtig öffnen und mit dem "Räuberfleisch" füllen.Je einen Klecks Creme fraiche obenauf und geniessen ! Ein schnelles,unspektakuläres Rezept,ist aber sehr lecker !! Dazu passt ein gemischter knackiger Salat !
3.Dieses Rezept widme ich meiner allerliebsten "Kochfreundin" dieStine ! Die Königin des "Kleingebäcks" ! Wettschulden sind ja schliesslich Ehrenschulden !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Des Räuber's Taschen“