Zutaten für 4 Personen
Zutaten Schweinefiletfüllung: | |
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Schweinefilet | 250 gr. |
Steinpilze getrocknet o. frisch | 5 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Ingwer frisch gerieben | 1 CM |
Knoblauchzehe klein | 1 Stk. |
Biozitronenabrieb | ¼ TL |
Sherry trocken | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zutaten Kalbfleischfüllung: | |
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Kalbfleischhack | 300 gr. |
Traubenkernöl | 1 EL |
Möhre fein geraspelt | 1 Stk. |
Erbsen TK | 4 EL |
Currypulver | 1 TL |
Knoblauchzehe klein | 1 Stk. |
Salz + Pfeffer + Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Zutaten Hähnchen-Kräuter-Füllung: | |
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Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Spinat TK aufgetaut | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
je: Majoran + Thymian getrocknet | 1 TL gestr.) |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz + Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort:
1.Für mein eingestelltes RAVIOLI - Rezept gibt es verschiedene Füllungen, die ich schon ausprobiert habe. Für die einfache Handhabung habe ich die Füllungen zusammengestellt, da Grundrezept + Zubereitung sich immer gleicht.....man es also nur einmal braucht. In meinem KB unter: www.kochbar.de/rezept/426469/Nudeln-RAVIOLI-selbstgemacht.html - zu finden.
Zubereitung Filetfüllung:
2.Getrocknete Pilze zuerst für 10 Min. in kochendes Wasser legen....dann in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauchzehe anquetschen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knobizehe anbraten und herausnehmen. Fleisch zugeben und anbraten. Frühlingszwiebel, Steinpilze, Ingwer und Zitronenabrieb zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry abschmecken. Masse abkühlen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Danach die Farce in die Teigtaschen füllen.
Zubereitung Kalbfleischfüllung::
4.Öl in der Pfanne erhitzen. Knobizehe anbraten....wieder entfernen. Hackfleisch, fein geraspelte Möhre und Tk-Erbsen zugeben und anbraten. Das Fleisch dabei ständig rühren, damit es schön krümelig wird. Fleischmasse mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen. Mit dem Pürierstab zu einer Farce zerkleinern und in die Teigtaschen füllen.
Zubereitung Hähnchen-Kräuter-Füllung:
5.Hähnchenbrust in feine Stücke schneiden. Getauten Spinat sehr gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen....Zwiebelwürfel und zerquetschte Knobizehe darin angehen lassen. Fleisch zugeben und anbraten. Pfanne vom Herd nehmen.
6.Die Masse mit dem Spinat verrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Das verquirlte Ei unterrühren. Mit dem Pürierstab zu einer Farce zerkleinern und in die Teigtaschen füllen.
Hinweis:
7.Die Füllungszutaten sind jeweils für 4 Personen berechnet. Dazu lassen sich unterschiedliche Saucen reichen.....kommt immer auf die jeweilige Füllung und den persönlichen Geschmack an. Ich würde sagen: Probieren geht über studieren ;-)))))
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vom
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