Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Zwieback | 2 Päckchen |
Zucker | etwas |
Milch | 2 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Man legt in eine Spring-oder Kastenform Zwieback aus(eine Lage).Kocht den Pudding nach Rezeptangabe ( wir machen ihn etwas süßer ),gibt diesen über den Zwieback bis er bedeckt ist.Dann legt man die nächste Lage Zwieback und gibt wieder den Pudding darüber.Das wiederholt man so oft bis die Form gefüllt ist.Dann muß das ganze nur noch abkühlen und durch ziehen.Wenn er runter gekühlt ist,läßt man ihn am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen.Wenn man Schattenmorellen abtropft und mitten rein macht schmeckt es auch sehr gut.Das ganze kann man auch klasse mit Vollkornkekse machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Zwieback-Kuchen“