Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce | |
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Whisky | 1 cl |
gehackter Dill | 2 Eรl |
Sekt | 4 Eรl |
Butter | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fisch | |
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Barramundifilet | 4 Stck |
Mehl | 2 Eรl |
Fenchel i.f. Streifen | 50 g |
Karotte i,f. Streifen | 50 g |
rote Paparika i.f. Streifen | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 2 Eรl |
Schnittlauchstรคngel | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Erdbeeren | 100 g |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Sauce: Whisky,Dill Sekt und Butter miteinander verrรผhren.dann erhitzen, bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz + Pfeffer abschmecken
2.Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen,Im Mehl weden und auf ein geรถltes Backblech legen. Bei 200 C 15 Min im Backofen backen.
3.รl erhitzen und die Gemรผsestreifen darin anbraten.Dann auf Teller anrichten.
4.Den gebackenen Fisch darauf legen+ mit der Sauce รผberziehen.
5.Mit Zitronenscheiben, Erdbeeren und Schnittlauch dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โGebackener Barramundiโ