Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
---|---|
Whisky | 1 cl |
gehackter Dill | 2 Eßl |
Sekt | 4 Eßl |
Butter | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fisch | |
---|---|
Barramundifilet | 4 Stck |
Mehl | 2 Eßl |
Fenchel i.f. Streifen | 50 g |
Karotte i,f. Streifen | 50 g |
rote Paparika i.f. Streifen | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 Eßl |
Schnittlauchstängel | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Erdbeeren | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce: Whisky,Dill Sekt und Butter miteinander verrühren.dann erhitzen, bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz + Pfeffer abschmecken
2.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen,Im Mehl weden und auf ein geöltes Backblech legen. Bei 200 C 15 Min im Backofen backen.
3.Öl erhitzen und die Gemüsestreifen darin anbraten.Dann auf Teller anrichten.
4.Den gebackenen Fisch darauf legen+ mit der Sauce überziehen.
5.Mit Zitronenscheiben, Erdbeeren und Schnittlauch dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gebackener Barramundi“