1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Barramundi

Gebackener Barramundi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce
Whisky1 cl
gehackter Dill2 EรŸl
Sekt4 EรŸl
Butter100 g
Salz,Pfeffer etwas
Fisch
Barramundifilet4 Stck
Mehl2 EรŸl
Fenchel i.f. Streifen50 g
Karotte i,f. Streifen50 g
rote Paparika i.f. Streifen100 g
Sonnenblumenรถl2 EรŸl
Schnittlauchstรคngel etwas
Zitronenscheiben etwas
Erdbeeren100 g
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Sauce: Whisky,Dill Sekt und Butter miteinander verrรผhren.dann erhitzen, bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz + Pfeffer abschmecken

    2.Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen,Im Mehl weden und auf ein geรถltes Backblech legen. Bei 200 C 15 Min im Backofen backen.

    3.ร–l erhitzen und die Gemรผsestreifen darin anbraten.Dann auf Teller anrichten.

    4.Den gebackenen Fisch darauf legen+ mit der Sauce รผberziehen.

    5.Mit Zitronenscheiben, Erdbeeren und Schnittlauch dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Barramundiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich