Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufelfilet | 400 g. |
Sahne | 200 ml. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Eรl. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Scheiblettenkรคse | 3 Stรผck |
Eigelb | 2 Stรผck |
Kurkuma | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Mehl, | etwas |
รl, Dill, Knoblauchpulver | etwas |
Saucenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seeteufel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Mehl bestรคuben.
2.Sahne erwรคrmen, Creme fraich und Tomatenmark dazu geben, Scheibletten in der Sahne schmelzen, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Knoblauchpulver und Dill abschmecken, wenn nรถtig mit Saucenbinder binden, Eigelb einrรผhren ( jetzt darf die Sauce nicht mehr kochen, nur noch warm halten).
3.รl in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin braten, Seeteufel auf Teller anrichten und die Sauce darรผber machen. Ich habe Gemรผsereis dazu gemacht.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSeeteufel mit Dillsauceโ