Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet | 400 g. |
Sahne | 200 ml. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Kurkuma | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Mehl, | etwas |
Öl, Dill, Knoblauchpulver | etwas |
Saucenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
2.Sahne erwärmen, Creme fraich und Tomatenmark dazu geben, Scheibletten in der Sahne schmelzen, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Knoblauchpulver und Dill abschmecken, wenn nötig mit Saucenbinder binden, Eigelb einrühren ( jetzt darf die Sauce nicht mehr kochen, nur noch warm halten).
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin braten, Seeteufel auf Teller anrichten und die Sauce darüber machen. Ich habe Gemüsereis dazu gemacht.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Seeteufel mit Dillsauce“