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Seeteufel mit Dillsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seeteufelfilet400 g.
Sahne200 ml.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 EรŸl.
Tomatenmark1 Teel.
Scheiblettenkรคse3 Stรผck
Eigelb2 Stรผck
Kurkuma1 Prise
Salz, Pfeffer, Mehl, etwas
ร–l, Dill, Knoblauchpulver etwas
Saucenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seeteufel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Mehl bestรคuben.

    2.Sahne erwรคrmen, Creme fraich und Tomatenmark dazu geben, Scheibletten in der Sahne schmelzen, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Knoblauchpulver und Dill abschmecken, wenn nรถtig mit Saucenbinder binden, Eigelb einrรผhren ( jetzt darf die Sauce nicht mehr kochen, nur noch warm halten).

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin braten, Seeteufel auf Teller anrichten und die Sauce darรผber machen. Ich habe Gemรผsereis dazu gemacht.

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    Rezept von Angi54
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