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Fleisch - Kalbspiccata mit Tagliatelle und schneller Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle400 g
schnelle Tomatensoße
Tomaten Konserve gehackt400 g
Zwiebeln rot3 klein
Basilikumblätter15 g
Gemüsebrühe-Pulver1 EL (gestrichen)
Basilikumöl1 EL
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kalbspiccata
Kalbsschnitzel300 g
Semmelbrösel3 EL
Parmesan frisch gerieben3 EL
Eier2 Stk.
Öl100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum getrocknet etwas
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung Sauce

    1.Zwiebeln schälen und würfeln. Basilikum waschen und zum Ablaufen beiseite legen. Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten. Stückige Tomaten aus der Dose dazu geben und ein wenig einköcheln lassen. Soße mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum hacken und dazu geben Oregano ebenso nach Geschmack. Soße mit dem Zauberstab durchpürieren.

    2.Mir fiel ein alter Witz ein: Wie isst man Spaghetti mit Tomatensoße ohne sich die Bluse zu bekleckern? Mit freiem Oberkörper. Für die Zubereitung von Tomatensoße - insbesondere beim Pürieren - gilt dasselbe.

  • Zubereitung Schnitzel

    3.Schnitzel etwas platt klopfen und je nach Pfannen- und Schnitzelgröße evtl. halbieren. Parmesan und Semmelbrösel ( oder Paniermehl) zu gleichen Teilen mischen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und mit den Eiern verquirlen. Schnitzel durchziehen und in reichlich heißem Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite ausbacken. Die Schnitzel müssen schwimmen. Bei mir hat sich die Panierung gelöst, da muss ich noch üben.

  • Finish

    4.Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit der Soße vermischen, mit den Schnitzeln anrichten und mit Zitronenvierteln garnieren.

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    Rezept von andrea21
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