1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese

Piccata Milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SoรŸe
Tomaten gewรผrfelt3 Stk
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Stangensellerie1 Stange
Basilikumblรคtter6 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Schnitzel
Putenschnitzel4 Stk.
Parmesan frisch gerieben4 EL
Eier verquirlt4 Stk.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ยฎ klein schneiden und i Olivenรถl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblรคtter, Salz und Basilikum unterrรผhren. Auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pรผrier Stab mixen . Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heiรŸem Olivenรถl goldbraun braten. Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten TomatensoรŸe. TIPP: die SoรŸe kann man als BasissoรŸe fรผr verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die GrundsoรŸe keinen Knoblauch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiccata Milaneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich