Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soße | |
---|---|
Tomaten gewürfelt | 3 Stk |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Stangensellerie | 1 Stange |
Basilikumblätter | 6 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Schnitzel | |
---|---|
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Eier verquirlt | 4 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ® klein schneiden und i Olivenöl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblätter, Salz und Basilikum unterrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pürier Stab mixen . Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heißem Olivenöl goldbraun braten. Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten Tomatensoße. TIPP: die Soße kann man als Basissoße für verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die Grundsoße keinen Knoblauch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Piccata Milanese“