Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Soรe | |
---|---|
Tomaten gewรผrfelt | 3 Stk |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Stangensellerie | 1 Stange |
Basilikumblรคtter | 6 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Schnitzel | |
---|---|
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Eier verquirlt | 4 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ยฎ klein schneiden und i Olivenรถl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblรคtter, Salz und Basilikum unterrรผhren. Auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pรผrier Stab mixen . Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heiรem Olivenรถl goldbraun braten. Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten Tomatensoรe. TIPP: die Soรe kann man als Basissoรe fรผr verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die Grundsoรe keinen Knoblauch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โPiccata Milaneseโ