Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Pfannkuchen | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zum Ausbacken | |
---|---|
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker und Milch schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Eiklar leicht anschlagen, Salz dazugeben und steif schlagen. Eischnee unter die Eigelbmischung heben.
2.Eine heiße Pfanne mit Öl auspinseln und eine Kelle voll Teig hineingeben, schnell verteilen und gold-gelb ausbacken. fertige Pfannkuchen im Backofen warmhalten.
3.Diese Pfannkuchen essen wir gerne zum Frühstück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Eierspeisen: Luftige Pfannkuchen“