Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 500 g |
Minutensteaks vom Rind | 4 |
Sauce Hollandaise mit Kräutern | 1 Pä |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Minutensteakswürzen und in einer heißen Pfanne auf jeder Seite eine Minute braten.
2.Alles schön anrichten. Natürlich kann man die Sauce auch selbst zunereiten, aber dazu hatte ich keine Zeit. Mit einer Beilage ein Mittagessen, ohne auch ein schnelles Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Minutensteaks vom Rind mit grünem Spargel“