Zutaten für 2 Personen
Rindersteak 250 Gramm | 1 Stück |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Radieschen frisch, aus Eigenanbau | 1 Handvoll |
Salzkartoffeln vom Vortag | 1 Handvoll |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der Spargel auf dem Bild mit der Sauce wurde nach dem Rezept aus meinem Kochbuch "Wildkräuterhollandaise mit frischem Spargel" zubereitet. Einziger Unterschied: statt Brunnenkresse habe ich Giersch genommen und am schluß in die Sauce noch einige frische Radieschen (die ersten kleinen aus dem Garten, Bild dabei) geschnippelt.
2.Das Rindersteak (ich hatte 3 am Vortag, brauchte aber nur zwei), in Streifen und dann Stücke schneiden. Die Salzkartoffeln in Butterschmalz anbraten, das kleingeschnittene Steakfleisch dazu und kurz mitbraten. Beim Braten mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Das Bratkartoffelgeschnetzelte gemeinsam mit dem Spargel und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Ein sehr leckeres Gericht aus Resten vom Vortag (Steakfleisch, Kartoffeln) und frischem Spargel und Radieschensauce.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Galloway“