Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteak 250 Gramm | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Radieschen frisch, aus Eigenanbau | 1 Handvoll |
Salzkartoffeln vom Vortag | 1 Handvoll |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der Spargel auf dem Bild mit der Sauce wurde nach dem Rezept aus meinem Kochbuch "Wildkrรคuterhollandaise mit frischem Spargel" zubereitet. Einziger Unterschied: statt Brunnenkresse habe ich Giersch genommen und am schluร in die Sauce noch einige frische Radieschen (die ersten kleinen aus dem Garten, Bild dabei) geschnippelt.
2.Das Rindersteak (ich hatte 3 am Vortag, brauchte aber nur zwei), in Streifen und dann Stรผcke schneiden. Die Salzkartoffeln in Butterschmalz anbraten, das kleingeschnittene Steakfleisch dazu und kurz mitbraten. Beim Braten mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Das Bratkartoffelgeschnetzelte gemeinsam mit dem Spargel und der Sauce auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Ein sehr leckeres Gericht aus Resten vom Vortag (Steakfleisch, Kartoffeln) und frischem Spargel und Radieschensauce.
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vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes vom Gallowayโ