Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 4 Doppelte |
neue Kartoffeln | 1500 gr. |
Zwiebel | 1 grรถssere |
Brรผhe, ich nehme immer die gute von der Kรผchenfee | 500 ml |
Gewรผrzgurken | 5 |
Remoulade | 1 EL |
รl | 1 EL |
Essig nach Geschmack | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.Die Zwiebel dรผnste ich ganz kurz in dem รl an und gebe den Essig dazu.Noch die Brรผhe drauf, ganz kurz einkochen und fertig. Wรคhrend das Ganze abkรผhlt werden die " Neuen" gekocht.
2.Die Kartoffeln pellen und mit dem inzwischen abgekรผhlten Pfanneninhalt vermischen.
3.รber Nacht ziehen lassen
4.Die Gurken klein schneiden, die Matjesfilets in grobe Stรผcke schneiden
5.Matjes und Gurken unter den Salat mischen. Ich habe noch einen Esslรถffel Remoulade daran gemacht, die muss aber nicht sein
6.Fรผr Mรคnne habe ich noch ein Filet extra gelassen, das schiebt er sich ganz klassisch erst mal in den Mund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Neuer Matjes im und am Kartoffelsalatโ