1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Neuer Matjes im und am Kartoffelsalat

Hauptgericht - Neuer Matjes im und am Kartoffelsalat

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets4 Doppelte
neue Kartoffeln1500 gr.
Zwiebel1 grรถssere
Brรผhe, ich nehme immer die gute von der Kรผchenfee500 ml
Gewรผrzgurken5
Remoulade1 EL
ร–l1 EL
Essig nach Geschmack1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Die Zwiebel dรผnste ich ganz kurz in dem ร–l an und gebe den Essig dazu.Noch die Brรผhe drauf, ganz kurz einkochen und fertig. Wรคhrend das Ganze abkรผhlt werden die " Neuen" gekocht.

    2.Die Kartoffeln pellen und mit dem inzwischen abgekรผhlten Pfanneninhalt vermischen.

    3.รœber Nacht ziehen lassen

    4.Die Gurken klein schneiden, die Matjesfilets in grobe Stรผcke schneiden

    5.Matjes und Gurken unter den Salat mischen. Ich habe noch einen Esslรถffel Remoulade daran gemacht, die muss aber nicht sein

    6.Fรผr Mรคnne habe ich noch ein Filet extra gelassen, das schiebt er sich ganz klassisch erst mal in den Mund

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Neuer Matjes im und am Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich