Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 7 mittelgroße |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lauch | 2 stangen |
Brühe instant | 2 EL (gestrichen) |
Oregano | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, wässern und in streifen schneiden. (ich habe es mit meiner alten Kurbel getan) das Lauch putzen und klein schneiden. die Kartoffeln in einen Topf geben, etwas öl hinzufügen, leicht anbraten, dann das Hackfleisch zugeben und das Porree. nach weiteren 10 min. die Gewürze zufügen, nochmals durchmengen dann servieren…
2.als frische kick, serviere ich ein Gurkensalat, der mit saure sahne und limettensaft zubereitet ist….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Der schnelle Topf…“