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Schweinenacken-Schnitzel+Kartoffelsalat+Gurkensalat

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenacken Steak
Nackensteak vom Schwein2 Stk.
PanierstraรŸe , Eier, Semmelbrรถsel, Mehl etwas
Fett ร–l+Butter etwas
Kartoffelsalat al a Uschi
Kartoffel mehlig kochend6 Stk.
Ei gekocht1 Stk.
Saure Gurke1 groรŸe
Wiener Wรผrstchen (ohne Haut)1 Stk.
Zwiebel frisch gewรผrfelt1 mittlere
Speck (schwarz geรคuchert gewรผrfelt ) je nach breite2 Scheiben
Karotte (gekocht)1 kleine
Brรผhe (selbst gemachte siehe Link) aufgebrรผhthttps://www.kochbar.de/rezept/ nach Bedarf
Mayonnaise (selbst gemacht )2 gute Essl.
Salz Pfeffer nach Geschmack etwas
Petersilie frisch od. gefroren etwas
Senf1 Teel.
Gurkensalat
Salat Gurke1 ganze mit Schale
Creme Schmand2 Essl.
Ressi Essig (a. m. Region )1 SchuรŸ
Salz, Pfeffer +Dill +Zucker etwas
Senf½ Teel.
Kรผmmelpulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Als erstes

    1.Einen Kartoffel Dรคmpfer (wenn vorhanden ) Die Kartoffeln waschen die Karotte waschen mit der Schale zu den Kartoffeln in den Topf legen und weich dรคmpfen . In dieser Zeit bereite ich die Einlagen fรผr den Salat zu . In dieser Zeit hat wohl jeder fรผr Ostern gekochte Eier zur Hand .

    2.Die Gurke in kleine Wรผrfel schneiden , das Ei ebenso , alles in eine hohe Schรผssel geben . Das Wรผrstchen von der Haut befreien auch klein schneiden . Den Speck und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden , den Speck als erstes in einer kleinen Pfanne auslassen , sollte helle Farbe bekommen , dann kann die klein geschnittene Zwiebel dazu . In der Zwischenzeit sollten die Kartoffeln weich sein , mittels eines Spieser die Kartoffeln un die Karotte schรคlen .

    3.Die Kartoffeln kรถnnen etwas aus dรคmpfen , nun erhitze ich im Wasserkocher Wasser und brรผhe mir damit meine Gemรผse Paste auf . die Kartoffeln schneide ich in dรผnne Scheibchen zu den anderen Zutaten , รผberbrรผhe immer wieder die Kartoffeln mit etwas Brรผhe , (so kann die Brรผhe in die Kartoffel gut einziehen ) Doch nicht zuviel , es kommt noch die Mayo dazu . Sind alle Zutaten beieinander , vermische ich alles vorsichtig .

    4.Nun die Mayo geht ja blitz schnell , Wer einen Stabmixer zur Hand hat ein hohes GefรครŸ kein Ding .https://www.kochbar.de/rezept/536825/Mayonaise-schnell-gemacht.html 1 ganzes Ei , 1 Essl. Senf ,Salz , Speiseรถl neutral zirka 150-200 mill. Stab Mixer in das GefรครŸ stellen , und mixen auf der hรถchst Stufe dann nach oben ziehen und fertig ist die Mayo . Die zwei Essl. unter ziehen der Salat ist fertig , nun kann er ziehen dann wรผrze ich nach .

    5.Die Pfanne auf den Herd gestellt , erhitzen , die Panier StraรŸe steht , Nackensteaks wรผrzen ,in Mehl (Instant ) wenden , in Ei wenden , dann in die Semmelbrรถsel wenden . Das ร–l +Butter oder Butterschmalz ist heiรŸ , nun einlegen immer mal wieder schwenken so das das Schmalz รผberall hin kommt . Nun noch schnell die Gurke fein in Scheibchen gehobelt mit Salz Pfeffer Zucker und etwas Kรผmmelpulver gewรผrzt . Den Schmand verrรผhren den Essig dazu Dill und fertig . Vielleicht einen Tropfen ร–l dazu .

    6.Frische Krรคuter kann wer es mรถchte รผberall dazu geben .

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