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Schweinenacken-Schnitzel+Kartoffelsalat+Gurkensalat

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken Steak
Nackensteak vom Schwein2 Stk.
Panierstraße , Eier, Semmelbrösel, Mehl etwas
Fett Öl+Butter etwas
Kartoffelsalat al a Uschi
Kartoffel mehlig kochend6 Stk.
Ei gekocht1 Stk.
Saure Gurke1 große
Wiener Würstchen (ohne Haut)1 Stk.
Zwiebel frisch gewürfelt1 mittlere
Speck (schwarz geäuchert gewürfelt ) je nach breite2 Scheiben
Karotte (gekocht)1 kleine
Brühe (selbst gemachte siehe Link) aufgebrühthttps://www.kochbar.de/rezept/ nach Bedarf
Mayonnaise (selbst gemacht )2 gute Essl.
Salz Pfeffer nach Geschmack etwas
Petersilie frisch od. gefroren etwas
Senf1 Teel.
Gurkensalat
Salat Gurke1 ganze mit Schale
Creme Schmand2 Essl.
Ressi Essig (a. m. Region )1 Schuß
Salz, Pfeffer +Dill +Zucker etwas
Senf½ Teel.
Kümmelpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Als erstes

    1.Einen Kartoffel Dämpfer (wenn vorhanden ) Die Kartoffeln waschen die Karotte waschen mit der Schale zu den Kartoffeln in den Topf legen und weich dämpfen . In dieser Zeit bereite ich die Einlagen für den Salat zu . In dieser Zeit hat wohl jeder für Ostern gekochte Eier zur Hand .

    2.Die Gurke in kleine Würfel schneiden , das Ei ebenso , alles in eine hohe Schüssel geben . Das Würstchen von der Haut befreien auch klein schneiden . Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden , den Speck als erstes in einer kleinen Pfanne auslassen , sollte helle Farbe bekommen , dann kann die klein geschnittene Zwiebel dazu . In der Zwischenzeit sollten die Kartoffeln weich sein , mittels eines Spieser die Kartoffeln un die Karotte schälen .

    3.Die Kartoffeln können etwas aus dämpfen , nun erhitze ich im Wasserkocher Wasser und brühe mir damit meine Gemüse Paste auf . die Kartoffeln schneide ich in dünne Scheibchen zu den anderen Zutaten , überbrühe immer wieder die Kartoffeln mit etwas Brühe , (so kann die Brühe in die Kartoffel gut einziehen ) Doch nicht zuviel , es kommt noch die Mayo dazu . Sind alle Zutaten beieinander , vermische ich alles vorsichtig .

    4.Nun die Mayo geht ja blitz schnell , Wer einen Stabmixer zur Hand hat ein hohes Gefäß kein Ding .https://www.kochbar.de/rezept/536825/Mayonaise-schnell-gemacht.html 1 ganzes Ei , 1 Essl. Senf ,Salz , Speiseöl neutral zirka 150-200 mill. Stab Mixer in das Gefäß stellen , und mixen auf der höchst Stufe dann nach oben ziehen und fertig ist die Mayo . Die zwei Essl. unter ziehen der Salat ist fertig , nun kann er ziehen dann würze ich nach .

    5.Die Pfanne auf den Herd gestellt , erhitzen , die Panier Straße steht , Nackensteaks würzen ,in Mehl (Instant ) wenden , in Ei wenden , dann in die Semmelbrösel wenden . Das Öl +Butter oder Butterschmalz ist heiß , nun einlegen immer mal wieder schwenken so das das Schmalz überall hin kommt . Nun noch schnell die Gurke fein in Scheibchen gehobelt mit Salz Pfeffer Zucker und etwas Kümmelpulver gewürzt . Den Schmand verrühren den Essig dazu Dill und fertig . Vielleicht einen Tropfen Öl dazu .

    6.Frische Kräuter kann wer es möchte überall dazu geben .

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