Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken Steak | |
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Nackensteak vom Schwein | 2 Stk. |
Panierstraße , Eier, Semmelbrösel, Mehl | etwas |
Fett Öl+Butter | etwas |
Kartoffelsalat al a Uschi | |
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Kartoffel mehlig kochend | 6 Stk. |
Ei gekocht | 1 Stk. |
Saure Gurke | 1 große |
Wiener Würstchen (ohne Haut) | 1 Stk. |
Zwiebel frisch gewürfelt | 1 mittlere |
Speck (schwarz geäuchert gewürfelt ) je nach breite | 2 Scheiben |
Karotte (gekocht) | 1 kleine |
Brühe (selbst gemachte siehe Link) aufgebrühthttps://www.kochbar.de/rezept/ | nach Bedarf |
Mayonnaise (selbst gemacht ) | 2 gute Essl. |
Salz Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Petersilie frisch od. gefroren | etwas |
Senf | 1 Teel. |
Gurkensalat | |
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Salat Gurke | 1 ganze mit Schale |
Creme Schmand | 2 Essl. |
Ressi Essig (a. m. Region ) | 1 Schuß |
Salz, Pfeffer +Dill +Zucker | etwas |
Senf | ½ Teel. |
Kümmelpulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std 10 Min
Als erstes
1.Einen Kartoffel Dämpfer (wenn vorhanden ) Die Kartoffeln waschen die Karotte waschen mit der Schale zu den Kartoffeln in den Topf legen und weich dämpfen . In dieser Zeit bereite ich die Einlagen für den Salat zu . In dieser Zeit hat wohl jeder für Ostern gekochte Eier zur Hand .
2.Die Gurke in kleine Würfel schneiden , das Ei ebenso , alles in eine hohe Schüssel geben . Das Würstchen von der Haut befreien auch klein schneiden . Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden , den Speck als erstes in einer kleinen Pfanne auslassen , sollte helle Farbe bekommen , dann kann die klein geschnittene Zwiebel dazu . In der Zwischenzeit sollten die Kartoffeln weich sein , mittels eines Spieser die Kartoffeln un die Karotte schälen .
3.Die Kartoffeln können etwas aus dämpfen , nun erhitze ich im Wasserkocher Wasser und brühe mir damit meine Gemüse Paste auf . die Kartoffeln schneide ich in dünne Scheibchen zu den anderen Zutaten , überbrühe immer wieder die Kartoffeln mit etwas Brühe , (so kann die Brühe in die Kartoffel gut einziehen ) Doch nicht zuviel , es kommt noch die Mayo dazu . Sind alle Zutaten beieinander , vermische ich alles vorsichtig .
4.Nun die Mayo geht ja blitz schnell , Wer einen Stabmixer zur Hand hat ein hohes Gefäß kein Ding .https://www.kochbar.de/rezept/536825/Mayonaise-schnell-gemacht.html 1 ganzes Ei , 1 Essl. Senf ,Salz , Speiseöl neutral zirka 150-200 mill. Stab Mixer in das Gefäß stellen , und mixen auf der höchst Stufe dann nach oben ziehen und fertig ist die Mayo . Die zwei Essl. unter ziehen der Salat ist fertig , nun kann er ziehen dann würze ich nach .
5.Die Pfanne auf den Herd gestellt , erhitzen , die Panier Straße steht , Nackensteaks würzen ,in Mehl (Instant ) wenden , in Ei wenden , dann in die Semmelbrösel wenden . Das Öl +Butter oder Butterschmalz ist heiß , nun einlegen immer mal wieder schwenken so das das Schmalz überall hin kommt . Nun noch schnell die Gurke fein in Scheibchen gehobelt mit Salz Pfeffer Zucker und etwas Kümmelpulver gewürzt . Den Schmand verrühren den Essig dazu Dill und fertig . Vielleicht einen Tropfen Öl dazu .
6.Frische Kräuter kann wer es möchte überall dazu geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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