Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 36 |
Butter | 125 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
Puderzucker | 1 Tasse |
Milch | 2 EL |
gemahlene Haselnüsse | 100 gr. |
Sahne | ½ Liter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguß | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse zerkrümmeln und mit der Butter vermischen. Diese Masse auf den Boden einer Springform drücken. Doppelrahm-Frischkäse mit Zucker und Milch verrühren, auf die Keksemasse geben. Haselnüsse darüber streuen,Sahne und Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen über die Haselnüsse verteilen.1/4 Kirschsaft mit Tortenguß andicken Kirschen hinzugeben und auf die Sahne verteilen. 24 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Torte mit Sauerkirschen“