Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Kartoffelstampf : | |
---|---|
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Milch warm | 1 gr.Tasse |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Butter | 2 Eßl. |
Für die Einlage : | |
---|---|
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Schinken gewürfelt | 50 gr |
gelber Kräüterpfeffer | 1 TL |
Buttermilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den gekochten Kartoffeln " Stampf " zubereiten. Auf den Teller so anrichten das in der Mitte eine " Kuhle " entsteht. Darin die angebratenen Zwiebelringe mit Schinken & Kräüterpfeffer füllen. Darüber nach belieben Buttermilch laufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch“