1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch

Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Kartoffelstampf :
Kartoffeln gekocht1 kg
Milch warm1 gr.Tasse
Sahne100 ml
Salz etwas
Butter2 Eßl.
Für die Einlage :
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Schinken gewürfelt50 gr
gelber Kräüterpfeffer1 TL
Buttermilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den gekochten Kartoffeln " Stampf " zubereiten. Auf den Teller so anrichten das in der Mitte eine " Kuhle " entsteht. Darin die angebratenen Zwiebelringe mit Schinken & Kräüterpfeffer füllen. Darüber nach belieben Buttermilch laufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich