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Beilage : -Bayrischer Kartoffelstampf-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig, geschรคlt und geviertelt1000 gr.
Schinckenspeck, gewรผrfelt100 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Petersilienblรคtter, fein gehackt2 EL
Thymian½ TL
Majoran½ TL
Muskat½ TL
Butter1 EL
Bayr. Olivenรถl = Braune Butter4 EL
Sahne oder Milch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Salzwasser in ca. 2o-25 Min. garen.

    2.1 EL Butter in einerPfanne erhitzen, Speckwรผrfel, Zwiebel, zugeben und goldbraun braten. Petersilie einrรผhren.

    3.Die gegarten Kartoffeln mit dem gewรผrztem Zwiebelgemisch und der braunen Butter zerstampfen und abschmecken. Event. etwas Sahne oder Milch zugeben . Der Kartoffelstampf sollte eine stabile Konsistenz haben.

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