1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch500 ml
Kartoffeln350 Gramm
Gemüsezwiebel1 Stück
Lorbeerblätter4 Stück
salz,Pfeffer etwas
Bauchfleisch2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Salz kochen bis sie gar sind. Danach mit einem Stampfer klein stampfen so, daß noch kleine Stücke erkennbar sind. Zwiebel in einer Pfanne gold braten. Die Buttermilch und die fertigen Zwiebeln mit zu denn Kartoffeln geben. Mit Lorbeerblätter noch mals ca.30 Minuten kochen. Das Bauchfleisch anbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****n
    vom
    Profilbild von u****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich