Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Kartoffeln | 350 Gramm |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 4 Stรผck |
salz,Pfeffer | etwas |
Bauchfleisch | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit Salz kochen bis sie gar sind. Danach mit einem Stampfer klein stampfen so, daร noch kleine Stรผcke erkennbar sind. Zwiebel in einer Pfanne gold braten. Die Buttermilch und die fertigen Zwiebeln mit zu denn Kartoffeln geben. Mit Lorbeerblรคtter noch mals ca.30 Minuten kochen. Das Bauchfleisch anbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****n
vom
Kommentare zu โButtermilchkartoffelnโ