1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Buttermilch500 ml
Kartoffeln350 Gramm
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Lorbeerblรคtter4 Stรผck
salz,Pfeffer etwas
Bauchfleisch2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Salz kochen bis sie gar sind. Danach mit einem Stampfer klein stampfen so, daรŸ noch kleine Stรผcke erkennbar sind. Zwiebel in einer Pfanne gold braten. Die Buttermilch und die fertigen Zwiebeln mit zu denn Kartoffeln geben. Mit Lorbeerblรคtter noch mals ca.30 Minuten kochen. Das Bauchfleisch anbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****n
    vom
    Profilbild von u****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich