Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Kartoffeln | 350 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
salz,Pfeffer | etwas |
Bauchfleisch | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit Salz kochen bis sie gar sind. Danach mit einem Stampfer klein stampfen so, daß noch kleine Stücke erkennbar sind. Zwiebel in einer Pfanne gold braten. Die Buttermilch und die fertigen Zwiebeln mit zu denn Kartoffeln geben. Mit Lorbeerblätter noch mals ca.30 Minuten kochen. Das Bauchfleisch anbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****n
vom
Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“