Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weich kochente Kartoffeln | 2 Kg |
Buttermilch | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffen schälen und weichkochen. Neben bei Zwiebeln und Speck kleinschneiten und anbraten.
2.Die weich gekochten kartoffeln mit der Buttermilch stampfen bis es eine cremige konsistenz hat. Mit salz abschmecken. Die angebraten zwiebel und speck dazugeben. fertig. ich esse am liebsten dazu Lungenwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Buttermilch Kartoffeln“