1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch Kartoffeln

Buttermilch Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weich kochente Kartoffeln2 Kg
Buttermilch500 ml
Zwiebel1 Stück
Schinkenspeck200 Gramm
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffen schälen und weichkochen. Neben bei Zwiebeln und Speck kleinschneiten und anbraten.

    2.Die weich gekochten kartoffeln mit der Buttermilch stampfen bis es eine cremige konsistenz hat. Mit salz abschmecken. Die angebraten zwiebel und speck dazugeben. fertig. ich esse am liebsten dazu Lungenwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich