1. Home
  2. Rezept
  3. Heißes Blut (Fruchtlikör)

Heißes Blut (Fruchtlikör)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemischte rote Früchte wie Kirschen, Johannisbeeren, Himbeeren...500 g
Ingwer, so 2 cm1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Zitronenschale gerieben etwas
Kandiszucker braun300 g
Korn 32%1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte waschen und in ein gut verschließbares Gefäß geben. Ingwer und Chilischote hacken und mit der Zitronenschale und dem Zucker zu den Früchten geben. Alles mit Korn übergießen, Gefäß verschließen und min. 4 Wochen ziehen lassen. Dabei alle zwei bis drei Tage schütteln. Wer es weniger scharf mag, lässt einfach die Chili weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Heißes Blut (Fruchtlikör)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich