Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sweetie | 1 |
Limone | 1 |
Mineola | 3 |
Blutorangen | 3 |
Clementinen | 5 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte auspressen. Ich lasse das Fruchtfleisch, welches beim Auspressen mit durchkommt darin, man kann aber auch die Flüssigkeit noch durch ein Sieb gießen. ( Dann mehr Früchte nehmen.) Es sollten 750ml ergeben.
2.Saft und Gelierzucker in einen großen Topf geben, verrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen.
3.Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.
4.PS: Da ich Bio-Früchte hatte, habe ich die schalen mit einem Sparschäler abgeschält, dann getrocknet und anschließend im Mixer zerkleinert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Zitrus-Gelee“